Результаты
Правила
Предварительные документы сборной
Квоты на соревнования
50-летний юбилей гребного слалома России




Главная страница Карта сайта Контактная информация



Главная » Слаломные каналы »

Теплая зима позволила строителем выполнить большой объем бетонных работ на канале в Богородском

17.04.2020

Бетонирование русла соревновательного и тренировочного каналов для гребного слалома в поселке Богородское (Московская область) завершено. Об этом рассказал технический директор Федерации гребного слалома России Игорь Брадис.



В этом году теплая погода позволила строителям выполнять бетонные работы в зимний период. Единственное, что остановило строительство – это пандемия коронавируса и введенный карантин. С 15 апреля на время карантина все работы остановлены до особого распоряжения, - сообщил Игорь Брадис.

В прошлом году были развернуты работа по бетонированию всех объектов на площадке. Одновременно с каналами возводятся насосные станции, подъемники, водовыпускное сооружение и затворохранилище.


Первым был завершен тренировочный канал со стартовым бассейном. Строители приступили к выполнению последнего этапа – ступенек, которые являются заключительным видом работы.

В зимний период были забиты сваи для подъемника на тренировочном канале. Однако бетонные работы на нем только начались.

Насосные станции для обоих каналов выполнены на 80%. Полностью готовы колодцы для насосов, расположенные на уровне дна стартовых бассейнов. После возведения стенок до проектных отметок, рабочие приступят к перекрытиям. Осенью начались работы по возведению подъемника для лодок на соревновательном канале. На сегодня уже уложено около 50% бетона, - сказал Игорь Брадис.


Немного отстают работы на стартовом бассейне соревновательного канала, где забили сваи, но бетонирование еще не начиналось. Перед вынужденной паузой строители успели завершить бетонирование вертикальных и наклонных стенок соревновательного канала. Осталось только доделать ступени во всех бассейнах.

Надеемся, что вынужденный перерыв в строительстве канала завершиться в скором времени и рабочие успеют выполнить все бетонные работы до конца года, - заключил Игорь Брадис.

Канал в поселке Богородское будет первым спортивным сооружением для гребного слалома мирового уровня, на котором можно проводить самые крупные соревнования.


Галерея "2020 - Канал в Богородском, апрель"







































Все новости »



 




Прокрутка вверх  
Фотогалерея
Прокрутка вниз  

Фотографий: 17
Все фото на одной странице

фотографии
 




Наши партнеры



НОК РФВсероссийская ассоциация летних олимпийских видов спорта Министерство спорта, туризма и молодежной политики РФРусгидроСплавНПФ БАСК






Почтовый адрес:
Москва, Лужнецкая набережная, д.8, ком. 255

Телефон / факс: +7 (495) 725-46-87, +7 (495) 637-06-00
E-mail: slalomrus@yandex.ru


© 2020 Федерация гребного слалома России


Дом Московского
гребного слалома
:
Москва, Строительный проезд, д. 7А

Схема проезда
 

- создание сайта, 2010