Результаты
Правила
Отбор в команду
Квоты на соревнования




Главная страница Карта сайта Контактная информация



Главная » Сборная команда »

Ксения Крылова: сбор в ОАЭ прошёл очень продуктивно

27.02.2017

На минувшей неделе завершился очередной сбор команды России по гребному слалому. На этот раз наша дружина готовилась в Аль-Айне (ОАЭ). В беседе с пресс-службой Федерации гребного слалома России впечатлениями поделилась Ксения Крылова, выступающая в классе байдарок-одиночек среди женщин.



- Расскажите, как прошло тренировочное мероприятие в ОАЭ?
- Сбор в Аль-Айне прошёл очень  продуктивно! У нас было 17 тренировочных дней на одном из самых лучших каналов. Часто тренировки в канале длились по два часа, что было чрезвычайно полезно для технической подготовки. В Арабских Эмиратах очень хорошие условия. Почти весь сбор стояла отличная тёплая погода, при которой, конечно, удобнее тренироваться.
Канал необычайно сложный и интересный. Это превосходное место, чтобы вспомнить бурную воду после зимнего перерыва и, как говорится, вработаться.


- Что полезного для себя вынесла? Что нового приобрела за это время?
- У нас было очень много тяжелой и объёмной нагрузки в канале. Поскольку дома у нас нет возможности тренироваться на бурной воде, то из этого сбора надо было суметь максимально выжать все плюсы подготовки! Поэтому ежедневно на каждой тренировке необходимо выкладываться на максимум всех своих возможностей, ничего не оставляя про запас, что мы и делали. В Аль-Айне мы набрали большой объём работы на сложной воде. Много было тренировок на скорость. Но самое главное, что постоянная работа на таком сложном канале, наверное, одном из сложнейших в мире, дала большой прирост технической и специальной физической подготовленности.

- Насколько отличаются тренировки с основным составом?
- Тренировки с основным составом помогают больше замотивировать себя, выполнить ещё больше нагрузки за тренировку, сделать её ещё более качественной. Смотря на старших ребят, я восхищаюсь их мастерству и одновременно пытаюсь разгадывать их навыки, подражать некоторым из них, приближаться к ним в своей работе. Это помогает двигаться вперёд. Также полезно было понаблюдать за тренировками иностранных слаломистов, которые в это же время приехали в Аль-Айн. Среди них были очень известные спортсмены, чемпионы мира и Олимпийских игр. Мы старались смотреть и анализировать их работу, если у нас оставались для этого силы после своих тренировок. 


- Как оцениваете форму?
- Мы набрали форму за сбор, теперь задача продолжить работать дома в тренажерном зале и на гладкой воде, чтобы максимально сохранить её до следующего сбора.

- Какие цели на предстоящий  сезон?
- Главное - не давать себе поблажек, чтобы развиваться на максимум своих возможностей!

 






Все новости »



 






Весь календарь »

Результаты и программы

Если произошли какие-то изменения в программе, добавились новые результаты или документы - эти изменения появятся в данном блоке
обновлено событие
25.06.2017
VIII Летняя спартакиада учащихся России (14-17 лет) Положения, стартовые протоколы и другие документы
25.06.2017
Первенство России до 19 лет Положения, стартовые протоколы и другие документы
23.06.2017
Первенство России до 17 лет Положения, стартовые протоколы и другие документы

Посмотреть еще »


Информация
ФГСР на сайте whitewater.ru


Рейтинг
спортсменов


Сборные:
состав юношеской, юниорской и взрослой





Наши партнеры



НОК РФВсероссийская ассоциация летних олимпийских видов спорта Министерство спорта, туризма и молодежной политики РФРусгидроГеолинкНПФ БАСК






Почтовый адрес:
Москва, Лужнецкая набережная, д.8, ком. 255

Телефон / факс: +7 (495) 637-06-00, +7 (495) 637-69-60
E-mail: slalomrus@yandex.ru


© 2017 Федерация гребного слалома России


Дом Московского
гребного слалома
:
Москва, Строительный проезд, д. 7А

Схема проезда
 

- создание сайта, 2010